HARRY HARVEYS PUNCH
HARVEYS BRISTOL CREAM
Ingredientes
- 50ml de Harveys Bristol Cream
- 25 ml de licor de maraschino
- 15 ml de jugo de limón fresco
- 75 ml de jugo de naranja natural
- 2 gotas de Angostura ® bitters
- una hojita de menta
Preparación
Agita todos los ingredientes con hielo y sírvelo en un vaso grande. Decora con ralladura o rodaja de naranja y una ramita de menta.


HARVEYS FROSTED APPLE & GINGER (THE SWEET APPLE ZING)
HARVEYS BRISTOL CREAM
Ingredientes
- 50ml Harveys Bristol Cream
- 50ml de zumo de manzana
- una medida de Ginger Ale
- rama de canela
- hojita de menta
- manzana en rebanadas para adornar
Preparación
Llena un vaso con hielo, pon Harveys Bristol Cream y el zumo de manzana. A continuación añade la medida de Ginger Ale. Remuévelo con la rama de canela y déjala en el vaso. Adorna con una ramita de menta y rodajas de manzana.
HARVEYS CREAM OLD-FASHIONED
HARVEYS BRISTOL CREAM
Ingredientes
- 50ml Harveys Bristol Cream
- 1 cucharadita de jarabe
- 2 gotas de Angostura Bitters
- 1 ralladura de cáscara de naranja 1cereza marrasquino
Preparación
En un vaso pon el jarabe y las dos gotitas de Angostura bitters. Llena la mitad del vaso con hielo y remuévelo una docena de veces. Añade el hielo necesario para llenar el vaso. Aplique la cáscara de naranja con suaves golpecitos sobre el vaso para extraer los aceites y agrégala. Por último añade el Harveys Bristol Cream. Remueve bien y decora con una cereza marrasquino.


ADONIS
HARVEYS BRISTOL CREAM
Ingredientes
- 50ml Harvey Bristol Cream
- 25ml vermut rojo
- una pizca de naranja bitters
Preparación
Combinar, remover y servir.