HARRY HARVEYS PUNCH

HARVEYS BRISTOL CREAM

Ingredientes
  • 50ml de Harveys Bristol Cream
  • 25 ml de licor de maraschino
  • 15 ml de jugo de limón fresco
  • 75 ml de jugo de naranja natural
  • 2 gotas de Angostura ® bitters
  • una hojita de menta
Preparación

Agita todos los ingredientes con hielo y sírvelo en un vaso grande. Decora con ralladura o rodaja de naranja y una ramita de menta.

HARVEYS FROSTED APPLE & GINGER (THE SWEET APPLE ZING)

HARVEYS BRISTOL CREAM

Ingredientes
  • 50ml Harveys Bristol Cream
  • 50ml de zumo de manzana
  • una medida de Ginger Ale
  • rama de canela
  • hojita de menta
  • manzana en rebanadas para adornar
Preparación

Llena un vaso con hielo, pon Harveys Bristol Cream y el zumo de manzana. A continuación añade la medida de Ginger Ale. Remuévelo con la rama de canela y déjala en el vaso. Adorna con una ramita de menta y rodajas de manzana.

HARVEYS CREAM OLD-FASHIONED

HARVEYS BRISTOL CREAM

Ingredientes
  • 50ml Harveys Bristol Cream
  • 1 cucharadita de jarabe
  • 2 gotas de Angostura Bitters
  • 1 ralladura de cáscara de naranja 1cereza marrasquino
Preparación

En un vaso pon el jarabe y las dos gotitas de Angostura bitters. Llena la mitad del vaso con hielo y remuévelo una docena de veces. Añade el hielo necesario para llenar el vaso. Aplique la cáscara de naranja con suaves golpecitos sobre el vaso para extraer los aceites y agrégala. Por último añade el Harveys Bristol Cream. Remueve bien y decora con una cereza marrasquino.

ADONIS

HARVEYS BRISTOL CREAM

Ingredientes
  • 50ml Harvey Bristol Cream
  • 25ml vermut rojo
  • una pizca de naranja bitters
Preparación

Combinar, remover y servir.

PARA ENTRAR A ESTE SITIO DEBES SER MAYOR DE EDAD

¿Eres mayor de edad?